Política de Uso

Web Site:
Rotas de Portugal reserva-se o direito de, em qualquer momento, efetuar modificações ou correções à informação publicada.

Não é permitida a modificação dos conteúdos e informações disponibilizados neste site.

As marcas apresentadas neste Website e respetivas imagens, produtos e logótipos, são propriedade dos respetivos donos, sendo aqui apresentadas para uso informativo. Qualquer dúvida poderá contactar-nos por telefone (+351) 967 983 731, por e-mail para geral@rotasdeportugal.pt ou através da nossa secção Contactos.

Política de Qualidade dos Serviços:
Rotas de Portugal oferece-lhe um serviço onde lhe garante a melhor relação qualidade / preço.

Política de Privacidade:
Os dados fornecidos estão protegidos por valores de ética, moralidade, confidencialidade e segredo profissional.

Política de Proteção de Dados Pessoais:
A proteção dos seus dados pessoais é fundamental para nós. Assim sendo, pretendemos assegurar a plena proteção dos dados pessoais que nos faculta.

Ora, desde logo, para os fins desta política de Privacidade, importa saber que “Dados Pessoais” significa qualquer informação pela qual pode ser pessoalmente identificado, e inclui, sem limitar, o seu nome, apelido, morada, número de telefone, morada de e-mail, idade, data de nascimento, sexo, profissão, dados e detalhes dos produtos ou serviços pretendidos, preferências e satisfação realtivamente a produtos e serviços prestados ou a prestar.

Dados pessoais facultados através de formulários:
Quando o utilizador faculta os seus dados pessoais nos formulários do site está a autorizar expressamente o seu tratamento pela entidade responsável, exclusivamente para as finalidades que constem em cada formulário.

Assim sendo, os mesmos dados não serão processados para o efeito do envio de publicidade não desejada.

Os Utilizadores com idade inferior a 18 anos, apenas poderão fornecer os seus Dados Pessoais com o consentimento dos seus representantes legais (por exemplo um dos pais). Sendo que, em caso de consentimento dos representantes legais, os respetivos dados pessoais só serão usados para cumprir o requisito legal de obter o seu consentimento, exigido pela Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, Lei da Proteção de Dados Pessoais.

Finalidade da utilização dos seus dados pessoais:
Todos os dados serão tratados de acordo com a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e regulamentação conexa.

Assim, os dados fornecidos através do formulário em caso algum serão utilizados para enviar publicidade nem serão cedidos a terceiros sem a sua autorização, pelo que apenas serão utilizados para responder a pedidos de contacto na nossa secção “Contactos”, para gestão de formulários ou de newsletters.

Acesso, cancelamento ou modificação dos seus dados pessoais:
Em qualquer momento, poderá aceder aos seus dados, cancelá-los (pedir-nos que os apaguemos) ou modificá-los (mudar os dados que no sejam corretos), enviando um e-mail para geral@rotasdeportugal.pt ou usando o formulário de contacto que figura na nossa secção Contactos.

Relativamente, à nossa newsletter, a todo o tempo, poderá cancelar ou modificar o seu pedido.

Confidencialidade:
Asseguramos total confidencialidade relativamente a todos os dados pessoais que nos sejam facultados, garantindo a adoção de todas as medidas necessárias para evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo sempre em conta o estado da tecnologia.

Caso não concorde com qualquer termo da nossa Política de Proteção de Dados Pessoais recolhidos, por favor, não utilize o nosso site nem nos forneça os seus dados pessoais.

Politica de Cookies:
Os cookies usados no website, são apenas Cookies Essenciais.

Estes cookies são essenciais para aceder às páginas do site e permitem apenas a navegação no site, não fazendo recolha de quais queres dados dos utilizadores ou de navegação.

 

Divulgação

Com o objetivo de permitir uma  crescente divulgação da sua empresa, o Rotas de Portugal faculta-lhe excelentes expectativas...

Ver mais

Eventos

Fique a saber o que está a acontecer em Portugal, e disfrute de informação sobre os mais significativos eventos nacionais.

 

Ver mais

Promoções

Beneficie das mais apeteciveis promoções ocasionais, incluindo Viagens, Hotéis, Restaurantes, Festas e Etc...

Ver mais

Copyright © 2013 Rotas de Portugal  |  Política de Uso  |  Em desenvolvimento por M@is3